TORTA DE PRESTIGIO
Creme 1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
100 gr de coco ralado(s)
2 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
100 gr de coco ralado(s)
Cobertura
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Creme | |
Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o côco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura. | |
Cobertura | |
Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre o creme branco. Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência). |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por fazer comentário aqui no MAYLINHA D+ VOLTE SEMPRE